Стартовый бонус 25,000 рублей!
Начать выигрывать! Войти

Gonzo’s Quest

Играть на деньги

Азартный автомат Gonzo’s Quest от NetEnt – слот с полноценным сюжетом. Здесь представлена история конкистадора, который отправился за золотом. О начале приключений главного героя можно узнать из вступительного видеоролика. Также конкистадор будет находиться рядом с барабанами, непосредственно участвуя в игровом процессе. Дополнительной мотивацией для гэмблеров станут Вулкан бонусы, которые дают возможность рассчитывать на еще больше денежных призов.

Правила виртуального автомата Гонзо Квест

Игровое поле эмулятора Gonzo’s Quest состоит из 5 барабанов. Единственный параметр, которым может управлять слотхантер, – размер ставки на линию. Максимальный коэффициент – х2500.

Именно активные линии являются основой формирования призовых комбинаций. При расчете выплат учитываются только те последовательности, которые сложены слева направо. На счет геймера перечисляются только самые крупные выигрыши по каждой задействованной полосе.

В одной комбинации должны содержаться от 3 до 5 одинаковых символов. Однако в игре есть не только стандартные коэффициенты за призовые цепочки, но и дополнительные множители.

Интерфейс эмулятора Gonzo’s Quest

В распоряжении гэмблеров две опции, которые он может регулировать – «Достоинство монет» и «Уровень». В итоге из двух этих параметров определяется размер ставки.

Круглая кнопка с двумя белыми стрелками позволяет сделать одно вращение барабанов. Опция «Максимальная ставка» моментально повышает текущую ставку до максимально возможного значения.

Над барабаном размещается множитель, который увеличивается от х1 до х5 после каждой выигрышной комбинации.

Бонусы виртуального аппарата Gonzo’s Quest

Здесь действует функция «Avalanche» – выигрышные символы взрываются, а на их местах появляются новые иконки. При этом после каждой призовой комбинации возрастает дополнительный множитель.

В игре есть Вайлд и Скаттер. С помощью последнего можно получить право на 10 бесплатных вращений, во время которых действуют еще более высокие дополнительные множители (от х3 до х15). Функция Дикого символа стандартная – он заменяет базовые иконки.

Обычные картинки представлены в виде камней с нарисованными на них фантастическими существами. Диапазон выигрышных коэффициентов за соответствующие им комбинации – от х3 до х2500.

Запускайте виртуальный слот Gonzo’s Quest. Играйте бесплатно или на реальные деньги – увлекательная азартная игра от NetEnt может сделать вас богатым.

igrat-vulcanclub.com © 2019 | 18+