Стартовый бонус 25,000 рублей!
Начать выигрывать! Войти

Enchanted

Играть на деньги

Игровой аппарат Зачарованный от Betsoft – функциональный 5-барабанный слот с 30 линиями выплат, RTP – 89,4% и низкой волатильностью. Выбирайте Enchanted, чтобы играть на реальные деньги, отыгрывайте с его помощью бонусы от Вулкана или вращайте барабаны бесплатно в демо-режиме.

Элементы интерфейса виртуального автомата Зачарованный

Интерфейс слота Enchanted оформлен в виде волшебного леса. Панель инструментов, находящаяся в нижней части экрана, декорирована под древесные корни. Здесь расположены основные элементы управления эмулятором.

В левом нижнем углу экрана находится кнопка «Choose Coin», позволяющая регулировать номинал монеты. Рядом с ней – «Paylines», варьирующая количество активных линий. В центре панели управления можно увидеть клавишу «Bet Per Line», регулирующую размер ставки. А в правом углу находятся кнопки «Spin» и «Max Bet Spin», которые запускают барабаны.

В процессе игры вы будете также использовать клавиши «View Pays» и «Sound On/Off», расположенные в правом и левом верхних углах.

Азартный аппарат Enchanted: особенности и правила игры

Призовые комбинации слота Зачарованный формируются на экране из 3 (иногда 2) и более одинаковых символов на активных линиях. Они оплачиваются в соответствии с коэффициентами, указанными в таблице выплат, которые варьируются от х2 до х5000.

Отличительной чертой гаминатора является отсутствие специальных символов, таких как Вайлд и Скаттер. Зато он предусматривает три бонусных изображения, которые открывают призовые раунды и начисляют геймерам бесплатные спины. Это делает эмулятор щедрым и интересным для пользователей.

Бонусные туры и призовые опции онлайн-слота

Главными героями онлайн-автомата Enchanted являются волшебник, тролль, фея и гном. Практически с каждым из них связаны призовые туры или другие бонусные опции. Например, если вы соберете на экране комбинацию из трех изображений ключа, запустится раунд «Tonk’s Tinkering Doors», в которой гном Тонк будет ремонтировать барабаны. А фея Феера вступит в игру в призовом туре «Save Feera’s Birdie». Здесь вам придется управлять ее действиями, чтобы атаковать тролля Руфуса, похитившего любимую птичку волшебницы.

К призовым опциям эмулятора Зачарованный относятся также «Spell-book Free Spins» и «Crazy Hat’s Crazy Reel’s». Эти раунды приносят геймерам фриспины и дополнительные множители.

Если вы любите качественные гаминаторы и хотите побороться за куш в размере 294 300 монет, сыграйте в слот Зачарованный от Betsoft. Он красивый, оригинальный и производит неизгладимое впечатление на гэмблеров.

igrat-vulcanclub.com © 2019 | 18+