Стартовый бонус 25,000 рублей!
Начать выигрывать! Войти

Игровой автомат Divine Fortune

Играть на деньги

В январе 2017 года компания NetEnt выпустила виртуальный игровой автомат Divine Fortune. Тематикой аппарата стали мифы и легенды Древней Греции, очень красочно воплощенные в азартной модели. Играть в слот можно онлайн, а также скачать клуб Вулкан на ПК или смартфон и не переживать о возможных блокировках или медленном интернет-соединении. Игра на стандартном поле с 5 барабанами будет интересной и динамичной благодаря реализации нескольких бонусных функций. Автомат Божественная Удача предлагает игрокам особые возможности Диких символов, раунд бесплатных вращений и розыгрыш прогрессивного джекпота.

Характеристики игрового автомата Божественная Фортуна

Мифология стала источником вдохновения многих разработчиков игрового софта. Так, компания Microgaming выпустила похожий игровой аппарат Mount Olympus – Revenge Of Medusa, в котором также есть фриспины, но не разыгрывается джекпот. Онлайн слот Divine Fortune припас в своем арсенале игровые параметры, которые напрямую влияют на результат игры.

  • поле формата 5 на 3;
  • 20 фиксированных активных линий;
  • ставки в диапазоне от 1 до 10 монет на линию;
  • регулируемый номинал монеты — от 0,01 до 0,5;
  • волатильность/длина цикла — высокая/длинный;
  • RTP — 96,59%.

Такой функционал позволяет выигрывать по-крупному как в основном раунде, так и во время фриспинов.

Базовые и специальные символы в игровом автомате

На игровом поле слота встречаются 8 базовых картинок. Номиналы карт от валета до туза принесут от 6 до 80 кредитов. Орел, минотавр, немейский лев и горгона Медуза подарят от 14 до 600 монет. Выигрышные комбинации с этими элементами формируются исключительно на активных линиях на соседних барабанах слева направо, начиная с первого. Состоят цепочки из 3-5 одинаковых символов, которые могут быть дополнены Вайлдами.

Также в игре присутствуют Wild, Скаттер и Bonus-символ. Эти специальные элементы самостоятельно не приносят выигрыши, зато непосредственно влияют на прибыльность игры, обладая дополнительными функциями.

Особенности призовых режимов автомата Divine Fortune

Вайлд — крылаты конь Пегас, участвует сразу в двух дополнительных опциях. «Falling Wild Re-Spins» — появившись на поле в одном спине, Вайлд постепенно перемещается по барабану вниз, запуская повторные вращения. Это происходит, пока Дикие символы не покинут игровое поле. «Wild On Wild» запускается сразу после предыдущей функции. Пегас расширяется на весь барабан, после чего происходит подсчет выигрыша.

За 3 и более Скаттера выпавших произвольно, игрок получает от 5 до 12 фриспинов. Во время этого бонусного раунда все Вайлды, оказавшись на поле, расширяются. «Jackpot Bonus» активируется за 3 золотые монеты. Здесь можно выиграть множители (от ×10 до ×200) общей ставки, а также мега-джекпот.

Чтобы переждать длинные серии нерезультативных спинов в слоте Divine Fortune игроку стоит запастить банкроллом в 150-200 ставок. Щедрые выплаты онлайн автомата восполнят все проседания баланса и гарантировано выведут в плюс.

igrat-vulcanclub.com © 2019 | 18+