Стартовый бонус 25,000 рублей!
Начать выигрывать! Войти

Игровой аппарат Dazzle Me

Играть на деньги

Виртуальный слот Ослепи Меня отличается стильным дизайном и необычными техническими характеристиками. В игре 5 виртуальных барабанов и 76 активных линий. Максимальный выигрыш, начисляемый автоматом, составляет 152 000 монет, а его RTP равен 96,9%. Если вам удалось получить промокод Вулкан, используйте автомат Dazzle Me, чтобы отыграть бонус и получить выигрыш без вложения собственных средств. Вы также можете делать ставки реальными деньгами или вращать барабаны бесплатно в тестовой демо-версии. В любом случае слот произведет на вас приятное впечатление!

Разработчик и дата релиза игрового автомата

Разработчиком игрового автомата Dazzle Me является известная шведская корпорация NetEnt. Она широко известна в мире онлайн-гэмблинга, поскольку работает на рынке с 1996 года и выпускает исключительно сертифицированный игровой софт. Это надежная компания, в штате которой состоят профессиональные программисты, дизайнеры, маркетологи.

Официальная дата релиза слота Ослепи Меня – 24 августа 2015 года. Это не самый новый эмулятор от разработчиков NetEnt. Но достойные технические характеристики и стильный дизайн сделали его популярным и востребованным среди азартных игроков.

Символы, графика и другие особенности онлайн слота Dazzle Me

Отличительной чертой онлайн слота является оригинальная графика. Символы на экране располагаются по схеме 3-3-4-4-5, что придает автомату необычный внешний вид. При этом его панель управления оформлена в стандартном для эмуляторов бренда NetEnt стиле.

Среди символов присутствуют драгоценные камни разных цветов, семерки и колокольчики. Он отличается негромким и очень приятным музыкальным сопровождением. Что же касается других особенностей автомата, следует отметить, что в игре принимают участие спецсимволы Вайлд и Скаттер. Они не образуют собственных выигрышных комбинаций, зато Wild выполняет функцию джокера, а Scatter приносит игроку 8-16 бесплатных спинов.

Сравнение эмулятора Ослепи Меня с похожим игровым аппаратом

Выбирая игровой аппарат, похожий на Ослепи Меня, многие эксперты отдают предпочтение Treasure Jewels от Novomatic. Они выполнены в похожем стиле и обладают одинаковой тематикой. Но в остальном у этих эмуляторов мало общего. На основании сравнения моделей, можно сделать следующие выводы:

  • автоматы имеют одинаковое количество барабанов (по 5);
  • у Treasure Jewels 9 активных линий, а у Dazzle Me их 76;
  • диапазон ставок у первой модели варьируется от 1 до 100 кредитов, а у второй – от 2 до 200 кредитов;
  • максимальный выигрышный коэффициент слота Удиви Меня равен ×200, а у Алмазов – ×250;
  • оба автомата представляют для игры Вайлд и Скаттер;
  • у Dazzle Me есть раунд бесплатных вращений, а у Treasure Jewels – риск-игра на удвоение.

По графическому оформлению и музыкальному сопровождению эмулятор Ослепи Меня превосходит Алмазы. Поэтому, если вам нравятся не только функциональные, но и оригинальные онлайн слоты, отдайте предпочтение данной модели. Оценить его многочисленные преимущества вы сможете, протестировав Dazzle Me в бесплатной демо-версии.

igrat-vulcanclub.com © 2019 | 18+